jueves, 11 de febrero de 2016

EL WHEY BENEFICIOS Y USOS EN EL ENTRENAMIENTO


Hablar de polvos proteicos de rápida asimilación es hablar de WHEY (proteína de suero de leche). Es el abuelo de los suplementos, el más usado por los principiantes intermedios y avanzados hombres y mujeres, los hay en forma concentrada, aislada, hidrolizados, el musculo es capaz de absorber 25 gramos de  proteína de rápida asimilación de la más alta calidad.
Intermedios y avanzados pueden requerir mas consumo de polvos proteicos dependiendo de su nivel de entrenamiento entre 30 35 o 40 o 50 gr. Lo que equivale o 1 ½ scoop a 2 scoops de polvo proteico de esta fuente después de sus entrenamientos.  
 

WHEY CONTRATE.- proteína d suero de leche concentrada, brinda 80% de proteína de la más alta calidad pero con 20% de lactosa y grasa, ideal para cual tipo de persona hombre y mujer, que presente objetivos de incremento muscular, y regularmente bajos de peso.

Al ser una proteína de fuente láctea supone provocar problemas gastrointestinales a las personas tolerantes a la lactosa, o gastritis, también acné para personas que tengan algún tipo de alergia. Si no presentan ningún tipo de estos de problemas, podrán optar su consumo con normalidad.

Su consumo será 30 gramos (1 scoop) en ayunas en las mañanas para luego de 10 minutos ingerir un desayuno hiperproteico, y 30 gramos (1 scoop) inmediatamente después del entrenamiento o en los 30 minutos posteriores al entrenamiento.

WHEY ISOLATE.- proteína aislada de suero de leche, 95% de proteína de la más alta calidad y rápida asimilación y con solo 5% de lactosa y grasa, lo convierten en la mejor opción para personas tolerantes a la lactosa, y gastritis y problemas de acné, etc. Ideal para cualquier tipo de persona, hombre, mujer, joven y adulto, y para personas que desean aumentar la masa muscular sin adición de  grasa en sus dietas y sin riesgo de aumentar el exceso de grasa corporal.

Su consumo será 30 gramos (1 scoop) en ayunas en las mañanas para luego de 10 minutos ingerir un desayuno hiperproteico, y 30 gramos (1 scoop) inmediatamente después del entrenamiento o en los 30 minutos posteriores al entrenamiento, para intermedios y avanzados la dosis puede varias.

WHEY HIDROLIZADO.-  proteína de suero de leche hidrolizado, se denomina hidrolizado, porque este tipo de proteína, pasa por un proceso de hidrolisis, las cadenas de proteínas más largas se convierten en péptidos más menores, siendo una fuente de proteína pre digerida, por lo cual su absorción es mucho más rápida que el concentrado de suero y el aislado de suero, siendo también ideal para personas con tolerancia a la lactosa, gastritis, problemas de acné, etc. Por ser una proteína pre-digerida no necesitan una digestión compleja. Su absorción es muy rápido pero Suele ser más cara, y no tienen muy buen sabor.

Su consumo será 30 gramos (1 scoop) en ayunas en las mañanas para luego de 10 minutos ingerir un desayuno hiperproteico, y 30 gramos (1 scoop) inmediatamente después del entrenamiento o en los 30 minutos posteriores al entrenamiento, pudiendo variar las dosis en intermedios y avanzados.
 
El WHEY PROTEIN para principiantes no es necesario su consumos hasta después de 2 meses de entrenamiento, específicamente después del acondicionamiento muscular y ganancias de fuerza muscular.

El producto de los aumentos de fuerza muscular y la continuidad y constancia de los entrenamientos provocara más desgaste muscular  y destrucción de miofibrillas musculares, etapa clave en la cual será necesaria la toma de un suplemento proteico de esta fuente.

el WHEY proporciona por cada toma, 25 gramos de proteína de la mas alta calidad y brinda una  rápida asimilación y absorción por parte del aparato digestivo e intestino y síntesis en el tejido muscular destruido por el entrenamiento, por lo cual será de vital importancia para el musculo tomar el polvo proteico después del entrenamiento, para aprovechar esa  velocidad de absorción proteica, convendrá hacer otra toma en la mañana en ayunas debido a las 8 horas de sueño donde el estómago esta vacío hora en el cual también hay una rápida asimilación y síntesis proteica y también un proceso de catabolización muscular.

 
 

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