miércoles, 17 de febrero de 2016

4 DIETAS EFECTIVAS PARA PERDER PESO RAPIDO

 
 
Hoy en día se sabe que la alimentación es la clave para perder peso efectivamente, pero la clave no es comer poco sino saber comer, saber la cantidad que vas a comer, elegir los alimentos adecuados que vas a comer, seleccionar alimentos claves que te ayuden a perder peso, no solo es la cantidad balanceada, sino también tomar en cuenta, que se debe seleccionar alimentos que aceleren el metabolismo, alimentos que crean saciedad y que den la sensación de llenura para reducir el apetito, y alimentos que eliminen líquidos inservibles del cuerpo o que tengan el efecto diurético, alimentos que eliminen toxinas y desechos del organismo y alimentos que limpien el estómago e intestino y lo purifiquen, aquí tienes 4 dietas que las debes hacer semanalmente, tómalo en cuenta para cuando hagas tus compras de la semana, recuerda que hay que combinar con ejercicios de 45 minutos 3 veces a la semana, de 2 a 2 litros y medio de agua diarios, respeta los horario de comida, 7 a 8 horas diarias de sueño profundo, dormir antes de las 12 am. Vamos:

DURACION DE LAS DIETAS: 4 semanas

 
HORARIO DE COMIDAS:
Desayuno de 7-8am
Merienda: de 11-12am
Almuerzo: de 1-2pm
Media tarde: de 5-6pm
Cena:   de 8-9pm
 
 

 Respetar los horarios de comidas y comer pequeñas porciones balanceadas cada 3 a 4 horas mantiene al metabolismo acelerado, trata de no saltarte las comidas, consume más de 2 litros de agua, y duerme antes de las 12am. De la madrugada hasta la mañana del día siguiente:
1 SEMANA
Unas gotas de limón con agua en ayunas
DESAYUNO
40 gramos de avena
1 rodaja de papaya de 100 gramos
3 claras de huevo sin yema
1 taza de té verde
MEDIO DIA
 1 rodaja de sandía 200 gramos
ALMUERZO
1 vaso de agua antes del almuerzo
1 plato de lentejas y ensalada de espinaca, con limón +1 Cucharadita de aceite de oliva
150 gramos de pechuga de pavo asado
MEDIA TARDE
1 Pera
CENA
1plato de verduras (espárragos, espinaca,+ 1 cucharadita de aceite de oliva
1 lata de atún al agua
 
2 SEMANA
DESAYUNO
1 rodaja de piña de 100 gramos
3 claras de huevo sin yema
200 ml de yogurt descremado ½ media cucharadita de canela en polvo
1 vaso de té de jengibre
MEDIA TARDE
2 tazas de arándanos
ALMUERZO
1 vasos de agua antes del almuerzo
1 manzana antes del almuerzo
150 gramos de pescado caballa, salmón o atún o arenque
1 plato de ensalada (1/2 palta, espinaca, lechuga ½ tomate con limón
MEDIA TARDE
1 vaso de agua con 3 cucharadas de vinagre de manzana
CENA
1 plato de verduras (Brócoli, lechuga pepino con limón)
100 gramos de pechuga de pavo a la plancha
3 SEMANA
1 vaso de té de canela (1/2 cucharadita de canela en polvo en ayunas)
DESAYUNO
150 gramos de melón
2 claras de huevos si yema
100 gramos de requesón
1 vaso de té verde
MEDIO DIA
100 gramos de kiwi con todo y pepa
ALMUERZO
1 Vaso de agua antes del almuerzo
1 naranja antes del almuerzo
100 gramos de pechuga de pavo a la plancha
1 plato de verduras cocidas (Coliflor, brócoli, lechuga, con limón y 1 cucharadita de aceite de oliva y un poco de ají (rojo o pimentón)
MEDIA TARDE
1 Tajada de sandía 100 gramos
CENA
100 gramos de pechuga de pollo asado
1 plato de verduras (Espárragos, apio, lechuga con limón y sal
4 SEMANA
1 vaso de agua con unas gotas de limón en ayunas
DESAYUNO
3 claras de huevos sin yemas
1 vaso de jugo de fresas con yogurt descremado y ½ cucharadita de canela en polvo
1 vaso de té de jengibre
MEDIO DIA
1 vaso de jugo de toronja
ALMUERZO
100  Pechuga de pavo a la plancha
1 plato de verduras (½  tomate, lechuga, espinaca, con limón y una cucharadita de aceite de oliva)
1 vaso de té verde
MEDIA TARDE
1 vaso de agua más 3 cucharadas de vinagre de manzana
CENA
120 gramos de Filete de salmón a la plancha
1 plato de ensalada (brócoli, acelgas, espárragos con limón)
 

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